IT Service & Solution

Offene Stellen

Kundenbereich

Bitte geben Sie Ihre

Zugangsdaten

ein

Information Fernwartung

Für schnellste Reaktionsmöglichkeiten bieten wir Ihnen die Fernwartung an. Einfache Probleme können so schnell und kostengünstig behoben werden, denn Fahrtzeiten und -kosten des Technikers werden vermieden. Bei Erst-Installationen und schwerwiegenden Problemen kann immer noch der Vor-Ort-Service helfen.

Teamviewer

TeamViewer QuickSupport ist ein Kundenmodul, das einen Zugriff auf Ihren PC ermöglicht und keine Installation oder Adminrechte auf Ihrem Rechner erfordert. Nach Anstarten des Programms werden eine ID und ein Passwort angezeigt, die Sie uns bei jedem Zugriff nennen müssen. Ohne diese Angaben ist ein Zugriff auf Ihren Rechner nicht möglich.